“内蒙古建设史图片展”在锡林浩特开展

来源:中国共产党历史网 发布时间:[2015-07-03]



 630日,为喜迎中国共产党诞辰94周年,由内蒙古自治区党委党史研究室、中共锡林郭勒盟委员会、锡林郭勒盟行政公署联合主办,锡盟党史地方志办公室承办,中共锡盟委组织部、中共锡盟委宣传部、盟直机关党工委、中共锡林浩特市委、锡林浩特市人民政府协办的“历史巨变 成就辉煌——内蒙古建设史图片展”在锡林浩特市隆重开展。

 

 内蒙古自治区党委党史研究室主任郜良、副主任姜爱军;锡林郭勒盟盟委副书记、政法委书记武国栋;盟委委员、组织部部长狄瑞珍参加开展仪式。

 

 图片展结合正在开展的“三严三实”专题教育,旨在贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国、全区党史工作会议精神。展览作为中共锡盟委开展“三严三实”专题教育的“自选动作”,盟市两级干部群众组织观展成为践行“三严三实”专题教育的“必修课”。通过图文并茂、现场解说的展览形式,目的是让党员和干部群众尤其是青少年深入了解内蒙古社会主义建设历程,牢固树立坚持中国共产党的领导、坚持中国特色社会主义道路的信心,并以极大的热情投身到社会主义建设的伟大事业中。

 

 通过学习党史、国史,全盟各族人民在实现“四个全面”和“8337”发展思路的征程上,定将充分发扬吃苦耐劳、一往无前的“蒙古马”精神,为打造祖国北疆亮丽风景线贡献智慧和力量;也必将在改革开放新的伟大征程中,适应新常态、续写新篇章、共圆中国梦!

                                                                                                                               (
内蒙古锡盟党史地方志办公室 阎增甫)

版权所有 侵权必究
主办单位:中共四川省委党史研究室   地址:成都市青羊区商业后街3号
蜀ICP备12009068号    您是第 个访问者